las comidas de la Merced
Tortillas "Llapingachos"
Plato popular de la
región andina ya que integra diferentes ingredientes que sustentan una buena
alimentación al que lo consume. Básicamente
son tortillas asadas, hechas de papas cocidas, aplastadas.
Los llapingachos pueden ser servidos con chorizo, huevo frito, salsa
de maní, carne asada, lechuga, cebollas, arroz, aguacate, remolacha y en
este lugar igual que en los hornados de san francisco suele piropear y tratar
muy bien al cliente para que se acerque a comer a sus locales con precios muy económicos
que la base es 2.50$ por un plato de esta decía lo cual me parece un precio muy
económico por tal manjar que vas a degustar
Jugo de sal
Es una mezcla de papa, huevos, cilantro y cebolla diluidos en jugo de
carne, que también es sazonada con especias naturales, no solo le aporta un
sabor agradable, también un valor nutricional. Por eso, entre los clientes
también hay niños y mujeres embarazadas este jugo es muy pedido no puedes irte
sin probarlo y dar tu opinión de tal sabrosura.
Jugos naturales con hielo del Chimborazo
Estos jugos adoptan el nombre porque
están hechos con el mismísimo hielo del Chimborazo que ahora ya es muy raro ver
ya que solo lo transporta un indígena llamado Baltazar Ushca y los jugos son de
mora piña batidos y etc. son jugos muy
variables y refrescantes como no tienen idea es algo que debes probar y dejar
tu opinión sobre qué tal te pareció va desde un 1.50$ y puedes rellenar el vaso
con lo que sobro en la licuadora de lo que te preparan al momento.
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